Grabación de vídeo con Enfoque acústico

Mientras grabas vídeos, puedes hacer zoom para centrarte en el sujeto y capturar su sonido alto y claro con Enfoque acústico.
Importante:
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia al modo Vídeo. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. De forma predeterminada, Enfoque acústico ya está habilitado. Si tienes que encenderlo, pulsa en Camera settings slideout menu button para abrir el menú extraíble, y, a continuación, pulsa en Enfoque acústico.
  4. Encuadra la toma y a continuación pulsa en Video record button para comenzar la grabación.
  5. Durante la grabación, puedes separar dos dedos para acercar el sujeto. El nivel de micrófono verde indica cómo se amplifica el audio del sujeto a medida que aumentas el zoom.
    Screen showing the pinch-to-zoom gesture when using Acoustic Focus.

Cuando grabes, asegúrate de no cubrir los micrófonos cuando sujetas el teléfono.

Illustration showing the proper handling of the phone when taking videos with hi-res or 3D audio.
  6. Pulsa en Pause recording button para hacer una pausa en la grabación, y luego pulsa en Resume recording button para reanudarla.
  7. Para detener la grabación, pulsa en Stop recording button.
    Sugerencia: Los vídeos grabados en 3D Audio están marcados 3D audio button en Google Fotos. Utiliza los auriculares cuando reproduzcas el vídeo para disfrutar de un sonido envolvente.