Desmontar la tarjeta de memoria

Si necesitas retirar la tarjeta de almacenamiento cuando HTC U11 está encendido, desmonta primero la tarjeta de almacenamiento para evitar que se dañe o dañar los archivos que contiene.
Importante: Si la tarjeta de memoria se utiliza como almacenamiento interno y existen aplicaciones que se han movido a la tarjeta, no podrás abrir estas aplicaciones después de desmontar la tarjeta.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Almacenamiento.
  2. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Si tu tarjeta de almacenamiento aparece en Almacenamiento extraíble, pulsa en Settings icon > Expulsar.
    • Si tu tarjeta de memoria aparece en Almacenamiento del dispositivo, pulsa en el nombre de la tarjeta, y a continuación pulsa en Menu button > Expulsar.