Vista general de HTC U11

Después de sacar HTC U11 de la caja, familiarízate primero con la ubicación de la bandeja de la tarjeta y los diferentes botones de control.
Nota: La compatibilidad de la tarjeta doble SIM puede variar según el modelo, la región y el país.
Illustration showing the phone's front panel and its components labeled counterclockwise starting from the power button located at the right panel.
  1. ENCENDIDO
  2. Botones de VOLUMEN
  3. Micrófonos
  4. Cámara frontal
  5. Sensor de proximidad
  6. LED de notificación
  7. nano-SIM y bandeja de tarjeta de almacenamiento
  8. Zona de presión Edge Sense
  9. ATRÁS
  10. Conector USB Type-C
  11. PANTALLA PRINCIPAL / Escáner de huella digital
  12. APLICACIONES RECIENTES
  13. Altavoces edición HTC BoomSound Hi-Fi

Necesitas un plan 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de tu operador en las llamadas de voz y los servicios de datos. Para obtener más información, contacta con tu operador.

Nota:
  • Antes de usar, comprueba todos los elementos en la caja y asegúrate que ninguno de los elementos ha sufrido daños.
  • Utiliza la funda si se suministra en la caja o adquiere una que esté diseñada para HTC U11 para ayudar a proteger tu teléfono de golpes y arañazos accidentales. Además asegúrate de que la caja no bloquee la zona Edge Sense.
  • Si quieres utilizar un protector de pantalla, no cubras ni bloquees el sensor de luz y de proximidad. Adquiere un protector de pantalla diseñado para HTC U11.
  • No desmontes ninguna parte del teléfono. No intentes abrir el teléfono o retires la batería por la fuerza. Esto puede dañar el teléfono o sus componentes electrónicos y se anulará la garantía.
  • Lee las directrices de seguridad y uso de la Guía de seguridad y normativas incluida en la caja.

Parte posterior

Illustration showing the phone's back panel and its components labeled counterclockwise starting from the microphone located at the lower half of the back panel.
  1. Micrófono
  2. Cámara principal con Enfoque automático de gran velocidad, BSI, y OIS
  3. Flash de LED dual
Nota:
  • BSI significa Sensor de iluminación de la parte trasera.
  • OIS significa Sensor óptico de estabilización de imagen.