Cambio de las acciones en la aplicación

Ya se trate de las aplicaciones predeterminadas o de tus propias aplicaciones personalizadas, puedes cambiar las acciones en la aplicación que se asignan a sus gestos de presión.
  1. Desde una pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Edge Sense.
  2. En Opciones en la aplicación, pulsa en la aplicación en la que quieras realizar ajustes.
  3. Elige si quieres realizar ajustes en el gesto Presión corta o Presión larga.
  4. Si ya tienes creadas varias acciones, selecciona la que quieras asignar al gesto de presión. O pulsa en Añadir una nueva acción para crear una nueva.
    Sugerencia: Pulsa en para cambiar un nombre de acción que hayas creado.