¿Cómo añado el nombre del punto de acceso de mi operador a mi teléfono?

La mayoría de teléfonos HTC son capaces de detectar qué operador móvil estás utilizando según la tarjeta SIM que insertaste, y después utilizar el Nombre del punto de acceso (APN) para conectarse a la red de datos de tu operador móvil. Puedes añadir un nuevo Nombre de punto de acceso (APN) cuando estés en roaming o si tienes problemas para establecer una conexión de datos.
Importante: Puede que algunos operadores móviles no te permitan cambiar el APN predefinido ni añadir de nuevos.
  1. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Ve a Ajustes > Red e Internet > Uso de datos.
    • Ve a Ajustes > Más > Uso de datos.
  2. Si la conexión de datos está desactivada, pulsa en Activado/Desactivado junto a Datos móviles para activarla.
  3. Pulsa en > Ajustes de red móvil.
  4. Pulsa en APN.
    Nota: Si tu teléfono tiene dos ranuras para tarjeta SIM, selecciona primero una tarjeta y luego pulsa en APN.
  5. En la pantalla de APN, pulsa en e introduce los ajustes de APN.
  6. Pulsa en > Guardar y, a continuación, selecciona el nuevo APN en la pantalla de APN.