Hacer un selfie panorámico

Con el modo Selfie Panorámico puedes invitar a más gente a hacerse un selfie contigo.
Importante: Algunas funciones de la cámara no están disponibles cuando estás en modo Selfie Panorámico, tales como el zoom.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambia a modo Selfie Panorámico. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en Camera settings slideout menu button para abrir el menú extraíble.
  4. No olvides seleccionar Selfie Panorama wide mode icon.
  5. Sostén el teléfono a nivel de la cara y en orientación vertical.
  6. Cuando estés listo para hacer la toma central, pulsa en Camera shutter button.
  7. Mientras sostienes el teléfono firmemente, gira lentamente hacia la izquierda o la derecha el eje del teléfono hasta que veas que el cuadro de captura blanco se mueve hacia el panel lateral de la superposición panorámica.
    Screen showing a selfie panorama panning to the right.

El cuadro de captura se vuelve verde y se escucharás un sonido de obturador a medida que tomas la foto.

8. A continuación, gira lentamente hacia el lado opuesto hasta que veas que el cuadro de captura blanco se mueve al otro lado de la superposición panorámica.
    Screen showing a selfie panorama panning to the left.

El cuadro de captura se vuelve verde y se escucharás un sonido de obturador a medida que tomas la foto.

La cámara une tus fotogramas en una única foto.
Sugerencia: Para obtener los mejores resultados, sigue de cerca la trayectoria recta y lineal del cuadro de captura en la superposición panorámica. Intenta no inclinar el teléfono hacia arriba o hacia abajo o alejar el cuadro de captura de su trayectoria.