Recibir llamadas

Cuando recibas una llamada telefónica, aparecerá la pantalla Llamada entrante de forma predeterminada. Esto puede distraer sobre todo cuando estás jugando un juego o viendo un video. Puedes establecer HTC U11 para que aparezca una pequeña notificación emergente para las llamadas entrantes en cambio.

Mostrar llamada entrante como una notificación emergente

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Llamar.
  2. Selecciona Mensaje emergente de llamada entrante.
Otra forma es a través de la notificación de aplicación Teléfono en el panel de notificaciones. Si ves la notificación de la aplicación Teléfono pidiéndole que muestre llamadas como Llamada entrante emergente, pulsa en Aplicar.
Sugerencia: Si no ves la opción Aplicar, amplia la notificación para ver la opción. Consulta Panel de notificaciones sobre cómo ampliar las notificaciones.

Responder o rechazar una llamada

Realiza uno de los siguientes pasos:
  • En la pantalla completa de llamadas entrantes, pulsa en Responder o Rechazar.
  • En la notificación de llamada entrante, pulsa en Accept call icon para responder a la llamada o Decline call icon para rechazar la llamada.
  • En la pantalla de bloqueo, arrastra Accept call icon o Decline call icon hacia arriba.

Silenciar el tono de llamada sin rechazar la llamada

Realiza uno de los siguientes pasos:
  • Pulsa el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Pulsa el botón ENCENDIDO.
  • Coloque el HTC U11 boca abajo en una superficie nivelada.
    Nota: Si la opción Cambio a silenciar en Ajustes > Sonido y notificación se establece a Silenciar una vez, HTC U11 seguirá sonando cuando haya sucesivas llamadas entrantes.

Devolver una llamada perdida

Verás el icono de llamada perdida Missed call notification en la barra de estado cuando tengas una llamada perdida.

1. Desliza para abrir el panel de notificaciones para comprobar quién es el autor de la llamada.
  2. Para devolver la llamada, pulsa en Volver a llamar.

Si tienes varias llamadas perdidas, pulsa en la notificación de llamadas perdidas para abrir la ficha Historial de llamadas.