Elegir un modo de captura

Cambia a un modo de captura a utilizar para tomar fotos o vídeos. La cámara en HTC U11 separa los modos de captura en categorías para que puedas encontrar rápidamente el modo que quieras.
  1. Pulsa en Camera settings slideout menu button para abrir el menú extraíble.

También puedes deslizar el dedo desde el borde izquierdo en orientación horizontal o deslizar hacia abajo desde el borde superior en orientación vertical.

2. Desplázate por el menú para ver los modos de captura disponibles.
    Screen showing various camera modes that appear when you tap the double bar icon.
  3. Pulsa el modo de captura que quieras utilizar.
  4. Para cambiar rápidamente entre la cámara principal y la frontal, pulsa en Switch camera button en la pantalla del visor .
  5. Puedes cambiar rápidamente al modo foto o vídeo, cuando te encuentres en otros modos de captura sin abrir el menú extraíble.Justo debajo del botón del obturador principal, pulsa en Camera icon para cambiar otra vez al modo foto o en Video record button para cambiar de nuevo al modo vídeo.

Ajustes de modo de captura

Puedes modificar los ajustes de algunos modos de captura como el modo Foto o Vídeo. Para modificar los ajustes, selecciona un modo y luego pulsa en Camera settings slideout menu button para ver y elegir los ajustes disponibles para el modo.
Screen showing available options for a selected camera mode.
Modo Ajuste Descripción

Foto

Foto Selfie

Modo Pro (RAW)

Camera timer off indicator Alternar entre los ajustes de hora para establecer el autodisparador o desactivarlo. Consulta Hacer fotos con el autodisparador para obtener más información.

Foto

Foto Selfie

Modo Pro (RAW)

Establecer la calidad de la foto y la relación de aspecto. Consulta Ajuste de la calidad y el tamaño de la foto para obtener más información.

Vídeo

Vídeo Selfie

HD resolution indicator Establecer la calidad del vídeo. Consulta Establecer la resolución de vídeo para obtener más información.

Vídeo

Vídeo Selfie

Pulsa en Audio Hi-Res para encender y apagar la grabación de audio de alta resolución. Consulta Encender el audio de alta resolución para obtener más información.

Vídeo

Pulsa en Enfoque acústico para encender y apagar Enfoque acústico. Consulta Grabación de vídeo con Enfoque acústico para obtener más información.
Modo Pro (RAW) RAW and JPEG format indicator Elegir el formato RAW o JPG para las fotos. Consulta Hacer una foto RAW para obtener más información.

Foto Selfie

Selfie Panorámico

Encender y apagar Maquillaje en vivo. Consulta Aplicar retoques de piel con Maquillaje en vivo para obtener más información.