Notificaciones

LED de notificación

El LED de notificación muestra una:
Illustration showing the location of the Notification LED.
  • Luz verde fija cuando el HTC U11 está conectado al adaptador de corriente o a un ordenador y la batería está totalmente cargada.
  • Luz verde intermitente cuando hay una notificación pendiente.
  • Luz naranja fija cuando la batería se está cargando.
  • Luz naranja intermitente cuando el nivel de la batería es muy bajo.

Panel de notificaciones

Los iconos de notificación te informan de nuevos mensajes, eventos de calendario, alarmas y actividades en curso, como la descarga de archivos.
Screen showing the notifications area of the status bar.
Screen showing the notifications area of the status bar.
Cuando veas iconos de notificación, abre el panel de notificaciones para consultar los detalles de las notificaciones recibidas.
Para abrir el panel de notificaciones, desliza el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

O simplemente desliza hacia abajo en cualquier lugar de la pantalla principal.

Screen showing the notifications panel.
  • Pulsa en una notificación para abrir la aplicación correspondiente.
  • Para descartar una única notificación de la lista, arrástrala a izquierda o derecha.
  • Separa dos dedos en la notificación para ampliarla y ver más detalles o ver si hay más notificaciones agrupadas dentro de ella. Junta dos dedos en la notificación para minimizarla de nuevo.
  • Algunas notificaciones te permite actuar de inmediato. Por ejemplo, al pulsar en una notificación de llamada perdida se devuelve la llamada o se contesta con un mensaje de texto.
  • Si tienes varias notificaciones, desplázate por la pantalla de la lista para verlas todas.
  • Para descartar todas las notificaciones no persistentes, pulsa en Borrar todo.
  • Para cambiar las notificaciones de aplicaciones que quieres recibir, pulsa en Gestionar notificaciones. También puede posponer algunas notificaciones para eliminarlas temporalmente. Para obtener más información, consulta Gestionar las notificaciones de aplicaciones.

Posponer notificaciones

Puedes posponer las notificaciones para eliminarlas temporalmente de la barra de estado y del panel de notificaciones.
  1. Desliza el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.
  2. Desliza la notificación lentamente hacia la derecha o hacia la izquierda y, a continuación, pulsa en Snooze icon.
  3. Pulsa en Snooze dropdown arrow, a continuación, elige cuánto tiempo quieres posponer la notificación.
La notificación pospuesta volverá a aparecer en la barra de estado y en el panel de notificaciones tan pronto como termine el tiempo para posponer.

Activar o desactivar los puntos de notificación

Algunas aplicaciones pueden mostrar un punto cuando tienen notificaciones, Puedes elegir activar o desactivar los puntos de las notificaciones.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Aplicaciones.
  2. Selecciona una aplicación y a continuación pulsa en Notificaciones > Avanzado.
  3. Pulsa en el interruptor Activado/Desactivado junto a la opción Permitir puntos notificación para encenderla o apagarla.

Gestionar las notificaciones de aplicaciones

Puedes elegir qué tipos de notificaciones de aplicación quieres habilitar, deshabilitar o anular en los ajustes No molestar.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Aplicaciones.
  2. Pulsa en la aplicación cuyas notificaciones quieras personalizar.
  3. Pulsa en Notificaciones.
  4. Pulsa en el interruptor de Activado/Desactivado o en la casilla de verificación que hay junto a la opción que quieres alternar.
Los ajustes para notificaciones de aplicaciones se aplican a las notificaciones en el panel Notificaciones y en la pantalla de bloqueo.
Sugerencia: También puedes mantener pulsada una notificación en el panel de notificaciones o en la pantalla de bloqueo para ver los ajustes de notificación que puedes personalizar.