¿Cómo puedo desactivar el sonido del obturador cuando capturo la pantalla?

Puedes desactivar el sonido del obturador al ajustar el tono y el volumen de las notificaciones a modo silencioso o de vibración.
  1. Ve a Ajustes.
  2. En función del modelo de tu teléfono, realiza una de las siguientes operaciones:
    • Pulsa en Sonido.
    • Pulsa en Sonido y notificación.
  3. Arrastra el control deslizante de Volumen de tono totalmente a la izquierda.
Después de capturar la pantalla, aumenta el Volumen de tonopara que no te pierdas llamadas, mensajes y otras notificaciones.