Hacer copias de seguridad de HTC U11

Realiza una copia de seguridad automática de HTC U11 en Google Drive para que puedas restaurar el contenido, como los datos y los ajustes de la aplicación después de un restablecimiento de fábrica o al restaurar tus datos en otro teléfono HTC.
  1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Copia de seguridad y restauración.
  2. Pulsa en Copia de seguridad de mis datos.
  3. Pulsa en interruptor de Activado/Desactivado para activarlo y, a continuación, pulsa en Back button.
  4. Comprueba que Restablecimiento automático está activada.

Esto permite restaurar los datos y los ajustes de una aplicación cuando vuelves a instalar la aplicación en HTC U11.

Sugerencia: Para seleccionar una cuenta de copia de seguridad que no sea tu cuenta de Google principal, pulsa en Cuenta de copia de seguridad y, a continuación, selecciona otra cuenta Google. También puedes pulsar en Añadir cuenta para añadir una cuenta Google nueva para tus copias de seguridad.