Elige que tarjeta nano-SIM usar para tu conexión de datos

Cuando hayas insertado las dos tarjetas nano-SIM en el teléfono, sólo se puede usar una tarjeta para conectar a Internet a la vez. Si utilizas Google o aplicaciones de terceros, también puedes elegir cuál usar como la tarjeta predeterminada para efectuar llamadas telefónicas y enviar mensajes SMS/MMS.
Nota: La compatibilidad de la tarjeta doble SIM puede variar según el modelo, la región y el país.
  1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Administrador de red dual.
  2. Pulsa en Red de datos y, a continuación, la tarjeta que vas a utilizar para conectarte a Internet. .
  3. Pulsa en Llamadas de voz y Mensajes SMS respectivamente, para establecer la tarjeta predeterminada para quieres usar para hacer llamadas telefónicas y enviar mensajes SMS/MMS.