Habilitar la restricción de fondo en aplicaciones

En algunas aplicaciones, puedes habilitar la restricción de fondo para evitar que utilicen la batería mientras se ejecutan en el fondo.
Nota: Cuando se habilita la restricción de fondo, es posible que las aplicaciones restringidas no funcionen como siempre y que se retrasen las notificaciones.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Aplicaciones.
  2. Pulsa en la aplicación que quieras configurar, y después pulsa en Avanzado > Batería.
  3. En Administrar el uso de la batería, pulsa en Restricción de fondo.
  4. Pulsa en Restringir.
Repite los pasos anteriores para activar la restricción de fondo en otras aplicaciones.