Asignación de otra aplicación asistente de voz a Edge Sense

Puedes establecer Edge Sense para utilizar otra aplicación asistente de voz que descargaste desde Google Play Store.
  1. Desde una pantalla principal, desliza hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Edge Sense.
  2. Pulsa en Personalizar presión corta o Personalizar presión larga, en función del tipo de gesto de presión al que esté asignado actualmente el asistente de voz predeterminado.
  3. Pulsa en Iniciar Asistente de voz predeterminado > Aplicación de ayuda.
  4. Selecciona la aplicación del asistente de voz que quieras usar con Edge Sense, y a continuación pulsa en Aceptar.