Importar o copiar contactos

Importar los contactos de tu tarjeta nano-SIM

1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Contactos.
  2. En la ficha Contactos, pulsa en Menu icon > Administrar contactos.
  3. Según el modelo de teléfono, haz lo siguiente:
    • Modelo SIM individual: Pulsa en Importar/Exportar contactos > Importar desde tarjeta SIM.
    • Modelo SIM doble: Pulsa en Importar/Exportar contactos y luego elige la tarjeta de la que quieras importar.
  4. Si se te pregunta, selecciona la cuenta a la que quieras importar tus contactos.
  5. Selecciona los contactos que deseas importar.
  6. Pulsa en Guardar.

Importar un contacto desde una cuenta de Exchange ActiveSync

1. En la ficha Contactos, pulsa en Search icon e introduce el nombre o dirección de correo electrónico del contacto en la casilla de búsqueda.
  2. Pulsa en Busque contactos en tu Directorio de empresa.
  3. Pulsa en el nombre del contacto que quieras copiar en el HTC U11.
  4. Pulsa en Add icon para importar el contacto.

Copiar contactos de una cuenta a otra

Importante: Es posible que no puedas copiar los contactos de algunas cuentas de redes sociales.
  1. En la ficha Contactos, pulsa en Menu icon > Administrar contactos.
  2. Pulsa en Copiar contactos y después, elige un tipo de contacto o cuenta online donde copiarlo.
  3. Selecciona un tipo de contacto o cuenta que quieras guardar.