Cambiar el idioma de visualización

Al cambiar el idioma se ajusta la disposición del teclado, el formato de fecha y hora y mucho más.

Puedes elegir varios idiomas y dialectos específicos para que las aplicaciones con contenido localizado aparezcan correctamente.

1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y después pulsa en Ajustes > Idioma y teclado.
  2. Pulsa en Idiomas. El primer idioma de la lista es el idioma de pantalla predeterminado.
  3. Pulsa en Añadir un idioma para agregar otro idioma a la lista y, a continuación, selecciona la variante regional del idioma.
    Sugerencia: También puedes mantener pulsado Rearrange icon junto al idioma que quieras y arrástralo al principio de la lista para establecerlo como tu idioma de pantalla.
  4. Para eliminar idiomas de la lista, pulsa en Menu button > Quitar y a continuación, selecciona los idiomas que quieres eliminar.