Cargar la batería

Antes de encender y empezar a utilizar HTC U11, se recomienda que cargues la batería.
Importante:
  • Si la batería ha estado descargada durante varios días, es posible que tengas que cargar el HTC U11 durante varios minutos antes de encenderlo.
  • Usa únicamente el adaptador y el cable USB Type-C que se incluye con HTC U11 para cargar la batería. Cuando quede muy poca batería, asegúrate de usar el adaptador de corriente para cargarla, no la conexión de cable USB con el ordenador.
  1. Inserta el extremo pequeño del cable USB Type-C en el conector USB Type-C.
    Illustration showing how to properly connect the USB cable to the USB port on the phone.
  2. Inserta el otro extremo del cable USB Type-C en el adaptador de alimentación.
  3. Conecta el adaptador de corriente a una toma eléctrica para iniciar la carga de la batería.
Nota:
  • Como medida de seguridad, la batería puede dejar de cargarse para evitar un sobrecalentamiento.
  • Además, evita cargar la batería en entornos de mucho calor.
  • Cuando estés usando el navegador web y cargando la batería, es posible que el HTC U11 se caliente. Esto es normal.
  • Para ahorrar energía, desconecta el adaptador de corriente de la toma eléctrica una vez completada la carga.