¿Cómo puedo probar el audio, la pantalla y otras partes de mi teléfono?

Hay una herramienta de diagnóstico accesible desde la aplicación Teléfono que puede utilizarse para realizar diferentes tipos de pruebas de hardware, como la prueba de audio que comprueba tanto el micrófono como el altavoz, la prueba de retroiluminación, etc.

1. Reinicia en Modo seguro:
    • Android 7 y una versión posterior: Mantén pulsado el botón ENCENDIDO, a continuación mantén pulsado Apagar hasta que se reinicie el teléfono.
    • Android 6: Mantén pulsado en botón ENCENDIDO, a continuación mantén pulsado Apagar hasta que aparezca Reiniciar en modo seguro. Pulsa en Aceptar.
  2. Después de reiniciar el teléfono, abre la aplicación Teléfono y marca *#*#3424#*#*.
  3. Cuando se te indique, pulsa en Aceptar.
  4. Selecciona una o más fotos que quieras cargar y después, pulsa en Ejecutar.
  5. Sigue las instrucciones para probar los altavoces y el micrófono.
  6. Reinicia el teléfono para salir de Modo seguro.