¿Cómo realizo una copia de seguridad de mis fotos y vídeos?

Puedes realizar una copia de seguridad de las fotos y vídeos almacenados en tu teléfono en tu cuenta de Google. Para hacer esto, utiliza Google Fotos para sincronizar tus álbumes locales y online.
Importante: Antes de poder sincronizar tus fotos y álbumes, tienes que iniciar sesión en primer lugar en tu cuenta Google. Consulta la guía del usuario o la guía práctica para obtener más información.

Realiza una copia de seguridad de tus fotos con Google Fotos

1. Abre la aplicación Fotos.
  2. Si esta es la primera vez que abres Fotos, activa la opción Copia de seguridad y sincronización y a continuación pulsa en Confirmar.
  3. Si quieres realizar una copia de seguridad solo de carpetas específicas en tu teléfono, como Descargas o Capturas de pantalla, pulsa en Drawer button > Ajustes > Copia de seguridad y sincronización > Realizar copia de seguridad de las carpetas del dispositivo. Activa las carpetas para sincronizar.