Añadir o quitar un panel de widgets

Importante:
  • No podrás añadir un nuevo panel de widgets si ya has alcanzado el límite máximo.
  • HTC BlinkFeed siempre aparece como primer panel (si no se elimina). No se puede añadir ningún panel de widgets antes de HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed o en cualquier panel de widgets, junta dos dedos para personalizar la pantalla principal.
  2. Pulsa en Editar.
  3. Para añadir un nuevo panel de widgets, desliza el dedo a la izquierda hasta que veas el icono Add icon y luego pulsa en él.
  4. Para quitar un panel de widgets, desliza el dedo a izquierda o derecha hasta que veas el panel, y luego pulsa en Eliminar.
  5. Cuando hayas finalizado, pulsa en Back button.

Organizar paneles de widgets

Importante: No se puede mover ni añadir ningún panel de widgets antes de HTC BlinkFeed.
  1. En HTC BlinkFeed o en cualquier panel de widgets, junta dos dedos para personalizar la pantalla principal.
  2. Pulsa sin soltar en la miniatura de un panel de widgets y luego arrástralo a izquierda o derecha hasta la posición que quieras.
  3. Cuando hayas terminado de organizar los paneles de widgets, pulsa en Back button.