¿Cómo puedo copiar o mover archivos y carpetas a mi tarjeta de almacenamiento?

Utiliza una aplicación de administración de archivos o ve a los ajustes de almacenamiento de tu teléfono para copiar o mover archivos y carpetas a tu tarjeta de almacenamiento.

Copia o mueve fotos y vídeos desde almacenamiento interno a la tarjeta de memoria

1. Comprueba que la tarjeta de memoria está insertada en tu teléfono.
  2. Ve a Ajustes > Almacenamiento.
  3. En la pantalla Almacenamiento, pulsa en Almacenamiento interno compartido > Fotos y vídeos.
  4. Pulsa en Imágenes > Cámara.
  5. Pulsa en > Seleccionar, y a continuación pulsa en las fotos y vídeos que quieres copiar o mover.
  6. Pulsa en > Copiar a carpeta o > Mover a carpeta.
  7. Pulsa en Carpetas de tarjetas SD. A continuación selecciona una carpeta existente o crea una nueva carpeta en tu tarjeta de almacenamiento.

Copiar o mover archivos y carpetas a la tarjeta de almacenamiento

1. Ve a Ajustes > Almacenamiento.
  2. En la pantalla Almacenamiento, pulsa en el nombre de la tarjeta de almacenamiento.
  3. Mantén pulsado un archivo o carpeta para seleccionarlo. A continuación pulsa en más elementos para seleccionarlos.
  4. Pulsa en > Copiar a o > Mover a.
  5. Selecciona la carpeta de destino y a continuación pulsa en Copiar o Mover.
    Sugerencia: Si no ves ninguna de estas opciones, quizás tenga que pulsar en Explorar en primer lugar.