¿Cómo puedo ahorrar energía de la batería?

Prueba estos consejos para ayudar a prolongar la duración de la batería de tu teléfono.
  • En Ajustes, puedes comprobar los patrones de consumo de batería de diferentes aplicaciones y procesos en tu teléfono. Consulta ¿Cómo compruebo el uso de la batería de mi teléfono? para obtener más información.
  • Usa la aplicación Boost+ para controlar si existen actividades irregulares en tu teléfono que han sido manipuladas o tienes que detener. Esta aplicación también optimiza los recursos del sistema para ahorrar batería mientras usas tus aplicaciones favoritas. Obtén más información acerca de Boost+ al ir a http://www.htc.com/es/support/apps/boost-plus/.
  • Cuando utilices accesorios con una conexión USB, no olvides desenchufarlos del teléfono cuando no los utilices. Es posible que continúen utilizando la energía de la batería mientras estén conectados a tu teléfono.
  • Puedes elegir por activar diferentes funciones de ahorro de la batería del teléfono, como por ejemplo Ahorro de energía, Optimización de la batería, y Ahorro de energía extremo. Consulta la guía de usuario o guía práctica para obtener más información.