Transferir fotos, vídeos y música entre tu teléfono y el ordenador

Existen dos formas de transferir tus archivos multimedia desde o a tu ordenador.
  • Conecta HTC U11 a tu ordenador. El ordenador lo reconocerá como cualquier unidad USB extraíble y podrás copiar tus archivos multimedia entre ambos. Consulta Copia de archivos entre HTC U11 y tu ordenador.
  • Utiliza los servicios de almacenamiento en línea para tener tu contenido multimedia en un lugar que podrás gestionar desde cualquier sitio: desde tu ordenador, desde el HTC U11 y desde otros dispositivos móviles.