¿Por qué no puedo reproducir archivos de música WMA en Música de Google Play?

Música de Google Play puede reproducir archivos de música de Windows Media Audio (WMA) si estos se importaron correctamente a tu biblioteca de Música de Google Play. Los archivos de música WMA que se copiaron directamente en la tarjeta de almacenamiento o memoria del teléfono no se pueden reproducir en Música de Google Play.
Nota: Música de Google Play no está disponible actualmente en algunos países.
A continuación, te indicamos cómo importar y reproducir correctamente archivos de música WMA en Música de Google Play:
  1. En tu ordenador, abre un navegador Web para descargar e instalar la Windows versión de Adminstrador de música de Google Play. Puedes descargar la última versión en https://play.google.com.
  2. Sigue las instrucciones en pantalla para completar la instalación y, a continuación, inicia sesión en la cuenta Música de Google Play.
  3. Cuando se solicite, inicia la importación de tus archivos de música WMA a tu biblioteca de Música de Google Play.
  4. En tu teléfono, abre la aplicación Música de Google Play.
  5. Pulsa en Drawer button > Biblioteca de música.
  6. Navega hasta el archivo de música WMA y, a continuación, pulsa para iniciar la reproducción.