Copia de archivos entre HTC U11 y tu ordenador

Puedes copiar tu música, fotos y otros archivos en tu HTC U11.
Importante:
  • Guarda y cierra tus archivos antes de copiarlos del ordenador a tu HTC U11, o viceversa.
  • Si estás utilizando la tarjeta de memoria como almacenamiento interno, el ordenador sólo mostrará el contenido de la tarjeta de memoria.
  1. Conecta HTC U11 al ordenador utilizando el cable USB Type-C facilitado.
  2. En el HTC U11, desbloquea la pantalla si está bloqueada.
  3. En el mensaje emergente que te pregunta si quieres utilizar USB para la transferencia de archivos, pulsa en .

Si no ves este mensaje, desliza el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación Usar USB para, y a continuación pulsa en Transferencia de archivo.

4. Cuando veas que aparece una ventana emergente en tu ordenador, elige ver los archivos.
  5. Copia los archivos de tu ordenador a tu HTC U11, o viceversa.
  6. Después de copiar los archivos, desconecta tu HTC U11 del ordenador.