Enviar un mensaje de grupo

Los mensajes de grupo simplifican el envío de un mensaje a múltiples contactos a la vez. Puedes elegir entre enviar un SMS de grupo o un MMS de grupo.
Importante: Los MMS de grupo pueden incurrir en gastos por datos adicionales.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en Add icon.
  3. Pulsa en Contact picker icon y después, selecciona múltiples destinatarios.
  4. Pulsa en Listo.
  5. Para enviar un SMS de grupo, pulsa en Menu icon, y a continuación selecciona Enviar como individual. Desmarca esta opción para enviar tu mensaje como un MMS de grupo.
    Opción de envío Envío y recepción
    SMS de grupo

Tu mensaje se enviará a los destinatarios como un mensaje de texto y será tu operador móvil quien te cobre por cada mensaje enviado. Las respuestas de los destinatarios se clasifican por separado.

MMS de grupo Al igual que en un chat de grupo, al enviar un MMS de grupo permites que los destinatarios se unan a la conversación que has iniciado.

HTC U11 también organiza respuestas a mensajes en una única cadena de conversación. Si es la primera vez que envías un MMS de grupo, puede que debas introducir tu número de teléfono móvil.

6. Pulsa la zona que dice Añadir texto o tu firma si la has establecido.
  7. Escribe tu mensaje.
  8. Pulsa en Send message button para enviar el mensaje.

O en modelos de doble SIM, pulsa en Send message button Ranura 1 o Send message button Ranura 2 para enviar el mensaje.