¿Debo usar la tarjeta de memoria como almacenamiento extraíble o interno?

Usa tu tarjeta de almacenamiento como memoria extraíble cuando tengas contenido en la tarjeta, como archivos multimedia o fotos, que no quieras perder. Si tienes una nueva tarjeta de memoria completamente nueva, elige si quieres utilizarla como almacenamiento extraíble o configurarla como una extensión de la memoria interna.

Memoria extraíble

Utiliza una nueva tarjeta de almacenamiento como memoria extraíble para poder acceder al contenido de la tarjeta en HTC U11 u otros dispositivos Android.

Memoria interna

Configura una nueva tarjeta de memoria como almacenamiento interno para una mayor privacidad y un uso seguro. Esto encripta y formatea la tarjeta de memoria para que funcione como almacenamiento interno.

Esto también amplía el espacio de almacenamiento interno desde:
  • Capturas de pantalla obtenidas, fotos, archivos multimedia y otros archivos se almacenan en la tarjeta de memoria.
  • Las aplicaciones de terceros que has instalado y sus datos se pueden mover entre el almacenamiento integrado y la tarjeta de memoria.
Advertencia: Después de configurar la tarjeta de memoria como almacenamiento interno, la tarjeta sólo se puede utilizar en el HTC U11 cuando se haya formateado.