Mover mensajes al buzón seguro

Puedes mover los mensajes privados al buzón seguro. Tendrás que introducir una contraseña para leer estos mensajes.
Importante:
  • El buzón seguro no cifra mensajes.
  • Los mensajes almacenados en una tarjeta nano-SIM no se pueden mover al buzón seguro.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Mensajes.
  2. Pulsa en un contacto (o número de teléfono) para que aparezca el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Pulsa en Menu icon > Mover a mens. seguros.
  4. Selecciona los mensajes y luego pulsa en Mover.
Sugerencia: Para mover todos los mensajes de un contacto, en la pantalla Mensajes, pulsa durante varios segundos en un contacto y luego pulsa en Mover a mens. seguros.
  • Para leer mensajes en el buzón seguro, en la pantalla Mensajes, pulsa en Dropdown icon > Seguro. Si es la primera vez que utilizas el buzón seguro, establece una contraseña.
  • Para eliminar mensajes o contactos del buzón seguro, pulsa durante varios segundos en el contacto (o número de teléfono) y pulsa en Mover a cuadro general.