Añadir tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y mucho más

Puedes sincronizar contactos, calendarios y otra información de tus redes sociales, cuentas de correo electrónico y servicios online en el HTC U11. Dependiendo del tipo de cuenta, al iniciar sesión en tus cuentas online, podrás sincronizar las actualizaciones entre HTC U11 y la Web.
  1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en Añadir cuenta.
  3. Pulsa en el tipo de cuenta que quieras añadir.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para introducir información de la cuenta.
Sugerencia: Puedes añadir varias cuentas de Google.

Sincronizar tus cuentas

1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsar en el interruptor Activado/Desactivado de Sincronizar datos automáticamente para encender o apagar la sincronización automática de todas tus cuentas.
  3. Para sincronizar manualmente las cuentas individuales, pulsa en una cuenta y, a continuación, pulsa en Sincronización de la cuenta y, a continuación pulsa en Menu icon > Sincronizar.
Sugerencia: En la pantalla Sincronización de la cuenta, también puedes cambiar los ajustes de sincronización de tu cuenta Google.

Borrar una cuenta

Borra cuentas del HTC U11 si ya no las usas. Al borrar una cuenta, no se eliminan las cuentas y la información del propio servicio online.
  1. En la pantalla principal, desliza hacia arriba y pulsa en Ajustes > Cuentas y sincronización.
  2. Pulsa en una cuenta.
  3. Pulsa en Quitar cuenta.
Importante: La aplicación de terceros puede conservar ciertos datos personales tras haber borrado la cuenta del HTC U11.
Guías relacionadas