¿Puedo compartir archivos multimedia desde y hacia otros teléfonos con WiFi Direct?

Si quieres compartir archivos multimedia de otro teléfono con tu teléfono HTC, o entre dos teléfonos HTC, puedes descargar HTC Transfer Tool desde Google Play Store. Esta herramienta utiliza WiFi Direct para transferir datos, como mensajes y fotos desde tu teléfono actual.

Para obtener más información sobre cómo utilizar HTC Transfer Tool, consulta Transferir contenido desde un teléfono Android.

Si quieres compartir archivos multimedia desde tu teléfono HTC a teléfonos Android con WiFi Direct, puedes descargar una aplicación de terceros para habilitar dichas transferencias.