Modo nocturno

Ajusta la pantalla de azul a un color más cálido para ayudar a reducir la fatiga visual al verla de noche.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba, y a continuación pulsa en Ajustes > Pantalla, gestos y botones.
  2. Pulsa en Avanzado > Modo nocturno, y a continuación pulsa en Programa para establecer un programa de cuándo activar la función.
  3. Pulsa en Activar hasta _____.
  4. Con el Modo nocturno activado, arrastra el control deslizante para ajustar la temperatura de color. Arrastra el control deslizante Intensidad a la derecha filtra más luz azul.
Sugerencia: Pulsa en Activar/Desactivar para alternar está función inmediatamente.