¿Cómo puedo copiar archivos entre el teléfono y el ordenador?

Existen dos formas de transferir tus archivos multimedia desde o a tu ordenador.
Importante:
  • Guarda y cierra tus archivos antes de copiarlos del ordenador a tu teléfono, o viceversa.
  • Es necesario desbloquear el teléfono cuando se accede a la memoria del teléfono o la tarjeta de almacenamiento en tu ordenador.
  • Conecta tu teléfono al ordenador. El ordenador lo reconocerá como cualquier dispositivo de almacenamiento multimedia y podrás copiar tus archivos multimedia entre ambos.
  • Utiliza los servicios de almacenamiento en línea para tener tu contenido multimedia en un lugar que podrás gestionar desde cualquier sitio, en tu ordenador, tu teléfono y otros dispositivos móviles.
Para obtener más información, echa un vistazo a la guía de usuario o la guía práctica de tu teléfono en nuestro sitio Web de asistencia o en la aplicación Ayuda HTC de tu teléfono.