Qué puedes hacer en Google Fotos

Nota: El contenido de la ayuda que aquí aparece se basa en la siguiente versión de la aplicación: 4.14.x.
Estas son algunas de las cosas que puedes cuando utilizas Google Fotos:
  • Ver, editar y compartir fotos y vídeos. También puedes acceder a los archivos multimedia de los que previamente has realizado copias de seguridad en tu cuenta Google.
  • Para seleccionar fotos y videos, pulsa en Menu button > Seleccionar. Pulsa en una fecha para seleccionar todos los archivos multimedia que se encuentran en ella. O bien, pulsa en las miniaturas que quieres seleccionar.
  • Crea collages, animaciones y películas.
  • Busca por personas, cosas o lugares en tus fotos.
  • Mejora la fotos RAW que has hecho con la aplicación Cámara de HTC.
  • Añade efecto Hyperlapse a tus vídeos.
  • Cambia la velocidad de tus vídeos a cámara lenta.
Sugerencia: Para obtener más información sobre Google Fotos, pulsa en Show navigation drawer button > Ayuda y comentarios. O puedes visitar support.google.com/photos.