Hacer una foto RAW

¿Quieres conservar más información en tus tomas, o arreglar la iluminación en el post-procesamiento?Con el modo Modo Pro (RAW), puedes hacer fotos que se pueden guardar como archivos de imagen RAW en formato DNG, junto con una versión JPG comprimida.
Nota: Los archivos de imagen RAW ocupan mucho espacio de almacenamiento. Se recomienda utilizar una tarjeta de memoria como el almacenamiento predeterminado para fotos y vídeos.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Pro. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en Camera settings slideout menu button para abrir el menú extraíble.
  4. No olvides seleccionar RAW and JPEG format indicator. Si no, pulsa en JPEG-only format indicator para cambiarlo.

O, pulsa en RAW and JPEG format indicator para cambiar a JPEG-only format indicator si sólo quieres guardar una versión comprimida de JPG.

5. Pulsa en Raw capture shutter button.