Conectar unos auriculares Bluetooth

Puedes escuchar música con unos auriculares estéreo A2DP Bluetooth o bien mantener conversaciones con manos libres utilizando un dispositivo Bluetooth compatible.
Importante: Antes de conectar tu auricular, debes ajustarlo en el modo visible para que HTC U11 pueda encontrarlo. Consulta el manual de los auriculares para más detalles.
  1. Activa el Bluetooth y consulta la lista de dispositivos disponibles.

Consulta Activar o desactivar Bluetooth.

2. Si no ves tus auriculares en la lista, pulsa en Buscar dispositivos para actualizar la lista.
  3. Pulsa en el nombre de tus auriculares en el apartado de Dispositivos disponibles. El HTC U11 sincroniza con los auriculares y se muestra el estado de conexión de los auriculares en la sección Dispositivos sincronizados.
  4. Si se te pide que introduzcas una contraseña, inténtalo con 0000 o 1234, o bien consulta la documentación de los auriculares para saber cuál es la contraseña.

Volver a conectar unos auriculares Bluetooth

Por lo general, podrás volver a conectar fácilmente los auriculares activando Bluetooth en HTC U11, y después activando los auriculares.

No obstante, si se ha utilizado el auricular con otro dispositivo Bluetooth, puede que necesites realizar la conexión manualmente.

1. Activa el Bluetooth y consulta la lista de dispositivos sincronizados.

Consulta Activar o desactivar Bluetooth.

2. Pulsa en el nombre de los auriculares en el apartado de Dispositivos sincronizados.
  3. Si se te pide que introduzcas una contraseña, inténtalo con 0000 o 1234, o bien consulta la documentación de los auriculares para saber cuál es la contraseña.

Si aún así no consigues volver a conectar los auriculares, sigue las instrucciones facilitadas en Desvincular un dispositivo Bluetooth, y después, sigue las indicaciones detalladas de Conectar unos auriculares Bluetooth.