Configurar la tarjeta de memoria como almacenamiento interno

Al insertar una tarjeta de memoria que no se ha utilizado en el HTC U11 con anterioridad, la tarjeta se montará como almacenamiento extraíble de forma predeterminada. Si la tarjeta de memoria es nueva o no tiene contenido que deseas conservar, puedes formatear la tarjeta de memoria para utilizarla como almacenamiento interno en HTC U11.
Importante:
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Almacenamiento.
  2. En Almacenamiento extraíble, pulsa en Settings icon junto al nombre de la tarjeta de memoria.
  3. Pulsa en Formatear como memoria interna > Formatear tarjeta SD.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para mover las aplicaciones instaladas y los datos desde el almacenamiento integrado a la tarjeta de memoria.
Sugerencia: Si ya no quieres utilizar la tarjeta de memoria como almacenamiento interno, puede volver a formatear la tarjeta como almacenamiento extraíble. Antes de hacerlo, no olvides mover todas las aplicaciones y los datos de la tarjeta de nuevo al almacenamiento integrado. Consulta Mover aplicaciones y datos entre el almacenamiento integrado y la tarjeta de memoria.