Möglichkeiten zur Aufnahme von Screenshots

Möchten Sie Ihre hohe Punktzahl in einem Spiel zeigen? Die Bildschirmaufnahme zum Teilen mit anderen ist ganz einfach.
Hier gibt es verschiedene Möglichkeiten, Screenshots aufzunehmen.
  • EIN/AUS Taste und START Taste auf dem Bildschirm

Halten Sie die EIN/AUS Taste gedrückt, bis Ihr Telefon vibriert und tippen Sie anschließend auf im Navigationsleiste während Sie weiterhin die EIN/AUS Taste gedrückt halten.

• Screenshot Schaltfläche

Wischen Sie auf das zweite Feld des Navigationsleiste und tippen Sie dann auf .

• Edge Sense

Stellen Sie eine der Druckgesten ein, um Screenshots aufzunehmen. Siehe Ändern der den Druckgesten zugeordneten Aktionen.

Eine weitere Option ist die Einstellung der Doppeltipp-Geste, um Screenshots aufzunehmen. Siehe Edge Sense Doppeltipp-Geste.

Nach der Aufnahme erscheint das HTC Bildschirmaufnahmeprogramm am unteren Rand des Bildschirms mit Optionen, den Screenshot zu teilen, zu bearbeiten oder mit der Aufnahme eines Scroll-Fensters fortzufahren.

Sie können Bildschirmaktionen auch als Video aufzeichnen:

• Wischen Sie auf das zweite Feld des Navigationsleiste und tippen Sie dann auf .
  • Öffnen Sie das Schnelleinstellungen Fenster und tippen Sie anschließend auf .

Verwenden Sie die Bedienelemente des HTC Bildschirmaufnahmeprogramm, um die Aufnahme des Videos zu beenden.

Um mehr über die HTC Bildschirmaufnahmeprogramm zu erfahren, gehen Sie zu http://www.htc.com/de/support/apps/screen-capture-tool/.