Screen Capture Tool

< < Menu

Aufnahme des Telefondisplays

Möchten Sie mit Ihrer hohen Punktzahl angeben? Die Bildschirmaufnahme zum Teilen mit anderen ist ganz einfach.
  1. Führen Sie im Fenster, das Sie aufnehmen möchten, eine der folgenden Aktionen aus:
    • Bei Telefonen, die über die Bildschirm Navigationsleiste verfügen, wischen Sie auf das zweite Bedienfeld und tippen Sie dann auf Screenshot button.
    • Bei Telefonen mit druckempfindlichen Tasten wie dem HTC U12+ halten Sie die EIN/AUS-Taste gedrückt, bis das Telefon vibriert, und tippen Sie dann auf Home button in der Navigationsleiste, während Sie die EIN/AUS-Taste gedrückt halten.
    • Bei Telefonen wie dem HTC U11 und früheren Modellen halten Sie EIN/AUS und LEISER gleichzeitig gedrückt.
  2. Tippen Sie auf Bearbeiten, um Text auf dem Bildschirmfoto zu zeichnen oder einzugeben.
  3. Tippen Sie auf Teilen oder Speichern.
    Hinweis: Um das unbearbeitete Bildschirmfoto anzuzeigen, öffnen Sie das Benachrichtigungsfeld und spreizen Sie anschließend zwei Finger auf der Bildschirm aufgenommen Benachrichtigung.