Screen Capture Tool

< < Menu

Info HTC Bildschirmaufnahmeprogramm

Verwenden Sie das HTC Bildschirmaufnahmeprogramm, um mehr als nur herkömmliche Bildschirmfotos zu machen.
Hinweis:
  • Dieser Hilfeinhalt basiert auf der folgenden App-Version: 1.00.1x.
  • Das HTC Bildschirmaufnahmeprogramm kann von Google Play Store heruntergeladen werden, wenn es nicht auf Ihrem Telefon vorinstalliert ist. Dieses App steht zum Download auf das HTC U11 und spätere Telefonmodelle zu Verfügung.
  • Einige Funktionen, z.B. Bildschirmaufnahme, könnten nicht auf allen Telefonen verfügbar sein.

Mit dem HTC Bildschirmaufnahmeprogramm können Sie:

• Lange Webseiten, Nachrichten-Threads oder Dokumente in einem einzigen Bildschirmfoto erfassen.
  • Einen ausgewählten Bereich des Bildschirms erfassen.
  • Elemente markieren, indem Sie auf das Bildschirmfoto zeichnen oder Text hinzufügen.
  • Die Aktionen auf dem Bildschirm aufzeichnen.
  • Ihr Bildschirmfoto nach der Aufnahme einfach teilen.

Nach der Aufnahme eines Bildschirmfotos wird das HTC Bildschirmaufnahmeprogramm unten im Bildschirm angezeigt.

Screen showing the HTC Screen capture toolbar.