Bluetooth aktivieren oder deaktivieren

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Geräteverbindung.
  2. Tippen Sie auf Bevorzugte Verbindung > Bluetooth und anschließend auf den Ein/Aus-Schalter, um die Bluetooth Verbindung ein- oder auszuschalten.
  3. Tippen Sie auf Neues Gerät koppeln, um eine Liste von verfügbaren Geräten anzuzeigen.
Hinweis: Schalten Sie die Bluetooth-Funktion aus, wenn Sie sie nicht benötigen, um Akkustrom zu sparen, oder wenn Sie sich an einem Ort befinden, an dem die Verwendung von Drahtlosgeräten nicht erlaubt ist, z.B. an Bord eines Flugzeugs oder in einem Krankenhaus.