Anzeige von Fotos und Videos

Wichtig: Wenn Sie Google Fotos das erste Mal öffnen, melden Sie sich bei Ihrem Google Konto an, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und wählen Sie, ob Sie Sicherung und Synchronisation aktivieren oder deaktivieren möchten.
  1. Öffnen Sie die Fotos-App.

Ihre lokalen und synchronisierten Fotos und Videos werden nach Datum geordnet angezeigt.

2. Um zu einer anderen Ansicht zu wechseln, tippen Sie auf Menu icon > Layout und wählen Sie anschließend, wie Sie Ihre Mediendateien anzeigen lassen möchten.
  3. Tippen Sie auf ein Minitaturbild, um es im Vollbild anzuzeigen.
    Tipp: In 3D Audio aufgenommene Videos sind mit markiert. Verwenden Sie Kopfhörer bei der Wiedergabe des Videos, um den packenden Ton zu genießen.
  4. Um nur die Fotos und Videos anzuzeigen, die im Telefonspeicher und auf der Speicherkarte gespeichert sind, tippen Sie auf Show navigation drawer button, um das Seitenmenü zu öffnen und tippen Sie anschließend auf Geräteordner.