Wie füge ich eine Signatur in meinen SMS hinzu?

Wenn Sie die HTC Nachrichten App verwenden, können Sie wie folgt eine Signatur hinzufügen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf All apps button und anschließend auf Nachrichten.
  2. Tippen Sie auf Menu icon > Einstellungen > Allgemein.
  3. Wählen Sie die Signatur verwenden Option und tippen Sie anschließend auf Signatur.
  4. Geben Sie den Text ein, den Sie als Ihre Signatur verwenden möchten und tippen Sie anschließend auf OK.
Hinweis: Die Signatur wird zur Zeichenbeschränkung der SMS gezählt.