Ändern der den Druckgesten zugeordneten Aktionen

In Edge Sense können Sie die Druckgesten anpassen, um verschiedene Aktionen durchzuführen oder verschiedene Apps zu starten.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Edge Sense.
  2. Tippen Sie auf Kurz drücken einstellen oder Drücken und Halten Aktion anpassen, je nachdem, welche Art von Geste Sie anpassen möchten.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Aktion oder App.
    Tipp: Wenn Ihr Telefon Ihren Druck nur erkennen soll, wenn der Bildschirm eingeschaltet ist, deaktivieren Sie die Option Gesten aktivieren, wenn Bildschirm aus ist.
  4. Drücken Sie auf , um Ihre Einstellungen zu speichern.