Aktivieren der Druck- und Haltegeste

Wenn Sie die Drucj- und Haltegeste einschalten, können Sie mit Edge Sense folgendes tun:
  • Wenn Sie HTC Kamera verwenden, drücken und halten Sie die unteren Seiten Ihres Telefons, um zwischen der Haupt- und der Frontkamera zu wechseln.
  • Den Standard-Sprachassistenten starten, welcher Google Assistant ist.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Edge Sense.
  2. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben der Drücken und Halten Aktion anpassen Option.
  3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihre Druck- und Haltekraft einzustellen.
  4. Drücken Sie auf , um Ihre Einstellungen zu speichern.
Um die Druck- und Haltegeste einer anderen Aktion oder App zuzuweisen, siehe Ändern der den Druckgesten zugeordneten Aktionen.