Edge Sense Doppeltipp-Geste

Durch doppeltes Antippen der unteren linken oder rechten Seite Ihres Telefons wird Ihr Bildschirm standardmäßig in den Einhandmodus versetzt.

Sie können eine andere Aktion oder Anwendung zuweisen und die Doppeltipp-Empfindlichkeit einstellen.

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Edge Sense.
  2. Tippen Sie auf Doppelt Antippen-Aktion einstellen.
  3. Stellen Sie Doppelt antippen ein, um die schwebende Navigationsleiste anzuzeigen, es als Zurück-Taste festzulegen oder wählen Sie eine der verfügbaren Aktionen und Apps aus.
  4. Tippen Sie auf Empfindlichkeitsstufe einstellen.
  5. Ziehen Sie den Schieberegler, um die Doppeltipp-Empfindlichkeit einzustellen.
  6. Drücken Sie auf , um Ihre Einstellungen zu speichern.
Wenn Sie das Doppeltippen auf das Öffnen von Edge Launcher eingestellt haben, kann Ihr Telefon erkennen, auf welcher Seite Sie doppelt tippen und Edge Launcher auf der gleichen Seite anzeigen. Zum Beispiel erscheint Edge Launcher auf der linken Seite, wenn Sie die linke untere Seite Ihres Telefons doppelt antippen. Für weitere Details siehe Edge Launcher öffnen.