Einrichtung von Gesichtsentsperrung

Wenn der Bildschirm eingeschaltet ist, können Sie Gesichtsentsperrung verwenden, um das das HTC U12+‍ schnell zu entsperren, indem Sie einfach auf die Frontkamera schauen.
  1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Gesichtsentsperrung.
  2. Wenn Sie noch keine Bildschirmsperre eingerichtet haben, werden Sie aufgefordert, ein Backup-Muster, eine PIN oder ein Passwort für die Entsperrung Ihres Telefons auszuwählen und einzurichten. Siehe Eine Displaysperre einrichten.
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie aus, wie die Benachrichtigungsinhalte angezeigt werden sollen, wenn Ihr Telefon gesperrt ist, und tippen Sie dann auf Fertig.
  4. Tippen Sie auf Gesichtsdaten registrieren und lesen Sie dann die Tipps und Erinnerungen.
  5. Tippen Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Gesicht zu scannen.
  6. Tippen Sie auf Einschalten, um Gesichtsentsperrung zu aktivieren.
Hinweis: Gesichtsentsperrung ist weniger sicher, da Ihr Telefon von jemandem oder etwas, das Ihr Bild enthält oder so aussieht, entsperrt werden könnte. Wenn Sie Bedenken haben, verwenden Sie andere, sicherere Authentifizierungsmethoden, wie z.B. ein Bildschirmsperrmuster, eine PIN oder ein Passwort. Oder nutzen Sie Ihren Fingerabdruck zum Entsperren Ihres Telefons.

Ihr Telefon mit Gesichtsentsperrung entsperren

Sie müssen sich auf dem Sperrbildschirm befinden, um mit Gesichtsentsperrung Ihr Telefon zu entsperren.
  1. Wenn der Bildschirm ausgeschaltet ist, drücken Sie die EIN/AUS Taste, um den Bildschirm aufzuwecken. Oder tippen Sie doppelt auf den Bildschirm.

Sie sehen das Symbol auf dem Sperrbildschirm.

2. Halten Sie Ihr Telefon im Hochformat auf Gesichtshöhe und schauen Sie auf die Frontkamera.

Ihr Telefon wird das Fenster Sicherheit umgehen und die Sperre aufheben.

Tipp: Sie können Edge Sense auch mit Gesichtsentsperrung verwenden. Siehe Drücken, um Ihr Telefon mit Gesichtsentsperrung zu entsperren .