Warum sperrt mein Telefon nicht, obwohl ich bereits ein Kennwort für die Displaysperre eingerichtet habe?

Wenn Sie Ihre PIN, Kennwort oder Fingerabdruckscanner—wenn Ihr Telefon über einen verfügt—für die Displaysperre eingerichtet haben, sich das Telefon aber nicht sperren lässt, haben Sie möglicherweise Intelligente Sperre auf immer automatische Entsperrung des Telefons eingestellt, wenn sich vertrautes Gerät mit dem Bluetooth Headset verbindet.
  • Deaktivieren Sie Bluetooth oder entfernen Sie das Bluetooth Gerät von den durch Intelligente Sperre vertrauten Geräten.
  • Oder deaktivieren Sie Intelligente Sperre.