Hinzufügen eines neuen Kontaktes

1. Wischen Sie auf der Startseite nach oben und suchen und tippen Sie anschließend auf Kontakte.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Kontakte auf Add icon. Wenn Sie E-Mail Konten auf Ihrem Telefon eingerichtet haben, werden Sie dazu aufgefordert, das Konto auszuwählen, in das der Kontakt gespeichert werden soll.
  3. Tippen Sie auf das Feld Name und geben Sie anschließend den Kontaktnamen ein. Tippen auf die Edit button, um den Vornamen, Zweitnamen oder Familienname und einen Namenszusatz, z.B. Jr. separat einzugeben.
  4. Wählen Sie den Kontakttyp. Damit legen Sie fest, mit welchem Konto der Kontakt synchronisiert wird.
  5. Geben Sie die Kontaktinformationen in die bereitstehenden Felder ein.
  6. Tippen auf Done icon.
Wenn Sie den hinzugefügten Kontakt in Ihrer Kontaktliste antippen, werden die Informationen des Kontaktes, sowie Ihr Austausch von Nachrichten und Anrufen angezeigt.

Wie füge ich eine Rufnummernerweiterung zu einer Kontaktnummer hinzu?

Wenn Sie einen neuen Kontakt unter Kontakte erstellen oder die Details eines Kontaktes bearbeiten, können Sie eine Rufnummernerweiterung zur Rufnummer hinzufügen, so dass Sie die Ansagen während des Anrufs überspringen können.
  1. Gehen Sie nach der Eingabe der Nummer der Hauptleitung wie folgt vor:
    • Tippen Sie auf P, um eine Pause einzufügen, bevor das Telefon die Erweiterungsnummer wählt. Wenn Sie eine längere Pause einfügen möchten, geben Sie P mehrere Male ein.
    • Tippen Sie auf W, um aufgefordert zu werden, die Rufnummernerweiterung zu bestätigen.
  2. Geben Sie die Rufnummernerweiterung ein.

Warum kann ich neu hinzugefügte Kontakte nicht in der Kontakte-App sehen?

Prüfen Sie, ob Sie neue Kontakte für einen bestimmten Kontotyp erstellt haben. Tippen Sie in der Kontakte-App auf Telefonbuch und wählen Sie anschließend die Konten oder Quellen aus, für die Sie Kontakte anzeigen möchten.