Das HTC U12+‍ auf die Standardwerte zurücksetzen (Software-Zurücksetzung)

Sollte das HTC U12+‍ langsamer als gewöhnlich laufen, nicht mehr reagieren oder eine App nicht richtig funktionieren, starten Sie es neu, um zu sehen, ob das Problem behoben wird.

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Drücken Sie etwas länger auf die EIN/AUS-Taste und tippen Sie anschließend auf Neustart.

Das HTC U12+‍ reagiert nicht?

Wenn das HTC U12+‍ einfriert, können Sie es trotzdem neu starten.
Halten Sie die EIN/AUS Taste gedrückt, bis Ihr Telefon neu startet, und lassen Sie dann den Finger los.
Tipp: Sie müssen die Taste möglicherweise ca. 8 Sekunden lang gedrückt halten, bevor das Telefon neu startet.