Warum funktioniert mein eigener digitaler 3,5mm Kopfhöreradapter nicht mit meinem HTC Telefon?

Wir empfehlen Ihnen dringend, den HTC USB-C Digital auf 3,5 mm Audiobuchse Adapter zu verwenden. Dieser Adapter ist für bestimmte Telefonmodelle erhältlich oder kann separat auf der HTC Webseite erworben werden.

Bevor Sie den Adapter verwenden, aktualisieren Sie das HTC Audiobuchse Adapter Toolkit auf Ihrem Telefon auf die neueste Version von Google Play Store. Nachdem Sie das Toolkit aktualisiert haben, schließen Sie den Adapter mit Ihrem 3,5 mm Headset an Ihr Telefon an. Das Toolkit sucht nach dem neuesten Firmware Update für den Adapter und zeigt Ihnen, wie Sie diesen bei Bedarf aktualisieren können.